Мифы о сексе

секс

Сексуальный инстинкт — один из самых мощных инстинктов человека. Через сексуальный инстинкт человеком легко манипулировать. Этим и пользуются многочисленные безсовестные товарищи, создавая и поддерживая различные мифы о сексе.

Первый миф, или, лучше сказать, группа мифов, связана с частотой и абсолютной необходимостью данного процесса. Возбужденным человеком легче управлять. Возбужденный человек стремится удовлетворить возбуждение, и не будет создавать лишних проблем, слишком много размышляя о жизни и обществе. Но для этого человека нужно постоянно поддерживать в состоянии возбуждения. Что и делается с успехом — через СМИ, через пищу, через моду, через «общественное мнение».

Любая желтая газетенка или журнал не обходятся без парочки эротических картинок на номер. В ширпотребные фильмы всегда включают эротические сцены — иногда более явные, иногда менее. Большая часть рекламы на телевидении содержит эротический подтекст — не совсем понятно, почему какую-то занюханую шоколадку должна рекламировать именно загорелая блондинка в купальнике с томным голосом, а аптечную продукцию — перекачанный мачо в плавках. Вся мода в одежде, косметике и т. д. направлена на то, чтобы вызвать сексуальное желание. Мы в огромном количестве потребляем такие стимуляторы, как сахар, кофе, чай — они вызывают иллюзию возбуждения, которое большинство путает с сексуальным. Мы слушаем музыку, где мощные барабаны бьют в ритме фрикций. Ну и, конечно, разговоры — в кругу друзей, подружек и коллег: «Познакомился с обалденной девочкой — у нас каждый день секс, а иногда и по несколько раз».

Мощная пропаганда секса идет не только на бытовом уровне. Об этом пишут во вполне серьезных книгах. Так, в брошюрке для подростков, одобренной каким-то там министерством образования, мне довелось прочитать о «юношеских эксцессах» — дескать, 8 раз за ночь - это нормально в определенном возрасте. Это может быть нормально для кроликов, но не для людей! Или, в изданиях по психологии уважаемые люди пишут, что, в зависимости от «типа половой конструкции», для зрелого человека нормально заниматься сексом от 3 раз в неделю до 2-х раз в день. Понавыдумывали терминов, которыми прикрывают откровенный обман. И не дай бог где-нибудь когда-нибудь признаться, что сексуального желания нет. Получишь сразу ярлык «фригидная» или «импотент», и смотреть на тебя будут сочувственно-презрительно.

Особенно велико сексуально-пропагандистское давление на человека в большом городе — там больше соблазнов и гораздо сильнее прессинг со стороны рекламы и СМИ. Поэтому, если Вы хотите познать свою естественную сексуальность, поезжайте на месяцок в какую-нибудь деревню, откажитесь от телевизора, радио и газет, перестаньте есть сладкое и мучное, побольше физической нагрузки — и Вы удивитесь, насколько снизится сексуальное желание. Могу с уверенностью утверждать, что для любого человека естественно заниматься сексом не более 1 раза в две недели.

И не верьте, что секс жизненно необходим. Вам будут внушать разные бредовые идеи, вплоть до того, что «благодаря сексу проходят прыщи» или «отсутствие секса вредно для здоровья женщины» - это чушь и неумелая попытка сделать Вас рабами секса.

При подготовке этой статьи я набрал в Яндексе запрос «Мифы о сексе». Чего я только не увидел в результатах поиска! Обсуждается все подряд — нужно ли стремиться к одновременному оргазму, нужна или не нужна прелюдия, сниматься или нет в домашнем порно, кричать ли во время оргазма и как часто нужно менять позы. При этом везде и всегда принимается за аксиому, что секс нужен, и нигде, абсолютно нигде она не ставится под сомнение. И дальше уже просто обсуждается, как именно сексом заниматься. В очередной раз нам истинную диллему заменили выбором между между множеством ложных. И вместо того, чтобы задуматься, какое место вообще занимает секс в его жизни, человек напряженно размышляет, стоит ли попробовать секс втроем и как влияет на ощущения длина полового члена.

Вернемся к нашим мифам. Следующая группа мифов связана со средствами контрацепции. Здесь вся пропаганда направлена только на то, чтобы внушить безопасность секса и неразборчивость в связях. Нам говорят: «занимайтесь сексом как можно больше и не опасайтесь последствий!» Но правда в том, что гормональные таблетки — это химический аборт и практический необратимое разрушение собственной гормональной системы женщины. Всякие спирали и антиспермицидные смазки — туда же. Размер поры в резине презерватива больше размера сперматозоида, который сквозь эту резину может проникнуть. Что уж говорить о всяких вирусах и бактериях, которые гораздо меньше по размеру. Поэтому, безопасный секс — иллюзия. Как бы мы не отмахивались от этого вопроса, выбор партнера — очень и очень ответственное дело.

Я уж не говорю о том, что происходит во время секса на энергетическом уровне. Если бы люди видели, как происходит обмен энергией и информацией в процессе полового акта и что при этом происходит, они бы ужаснулись последствиям сексуальной распущенности нашего общества. Впрочем, те, кто не верят в энергию и тем более ее обмен, этот абзац могут пропустить и забыть. Но, опять же, не стоит спешить заниматься сексом. Если Вы просто некоторое время общались с человеком, а потом расстались — это одно. Но если Вы успели позаниматься сексом, разрыв гораздо болезненнее и тяжелее для обеих сторон, не важно, ощущаете ли Вы это или нет.

(Этот абзац добавлен 3 декабря 2009) Один из моих любимых мифов - "партнеры могут не подойти друг другу". Этот миф оправдывает пробное сожительство и секс до брака. Конечно, как можно жениться, если потом после свадьбы вдруг обнаружится сексуальная несовместимость? Так же этот миф оправдывает разрыв на почве неудовлетворенности сексом. Миф оказался настолько удобный и многофункциональный, что у него куча защитников, которые готовы привести множество научно обоснованных примеров несовместимости. Утверждаю, что пара психически и физически здоровых, и, главное, любящих людей всегда добьется совместимости и совместно разрешит возможные препятствия. А если нет любви и желания вместе совершенствовать возможности общения во всех сферах - конечно, тут можно и на плохой секс списать прекращение отношений.

Следующий миф связан с утверждением, что гомосексуализм — это нормально. Рискуя быть обвиненным в гомофобии, скажу, что это — серьезный сбой, и такие люди нуждаются помощи специалиста для коррекции этого сбоя. Все ярые защитники гомосеков, видимо, полагают, что у нас на планете полный бардак и люди рождаются случайно и чисто по биологическому механизму. Если же предположить, что рождение человека и его судьба тщательно планируются высшими силами заранее, то и пол его выбирается не случайно. Посмотрите на свое тело и задайте себе вопрос: «почему я родился именно мужчиной (женщиной), а не наоборот?»

Предполагается, что мальчик должен в жизни реализовать потенциал мужчины и обрести опыт мужчины, соответственно, девочка — реализовать потенциал женщины. В том числе, предполагается, что человек обретет соответствующий опыт взаимодействия с противоположным полом. Гомосексуализм — это плевок в собственную судьбу и полное пренебрежение собственным предназначением. А у нас в обществе это не просто считается нормальным — это было бы полбеды. Это рекламируется на каждом углу, из этого делают шоу-бизнес! А чтобы нормальные люди не возмущались таким развратом, скоро, по примеру цивилизованного запада, за любое отрицательное высказывание о гомосексуализме будут выкатывать судебные иски и огромные штрафы.

Парадоксально, что при всей нашей распущенности, сексуальной революции, и обилии информации о сексе люди занимаются сексом очень и очень примитивно. Мало у кого половой акт вместе с прелюдией длится более получаса. А Ваш оргазм, поверьте, далеко не предел удовольствия. Большинство людей не получают даже десятой доли ощущений, которые могли бы получить, если бы грамотно подошли к развитию чувствительности тела, к исследованию собственной сексуальности и вообще к саморазвитию.

Так уж получилось, что я мужчина — и потому мне ближе мужской подход к сексу. В связи с этим я могу не знать или не упомянуть здесь некоторых женских мифов о сексе. Но зато напоследок я открою Вам один из самых тайных и страшных мужских мифов. Он связан с потерей семени. Считается, что практически любой половой акт для мужчины заканчивается оргазмом, в процессе которого происходит семяизвержение. Например, если мужчина просто позанимается сексом и не «кончит», женщина обеспокоится: «Милый, тебе не понравилось? Я сделала что-то не так?»

Однако, наблюдательный мужчина легко может заметить, что после семяизвержения у него тут же наступает слабость и усталость, ему хочется есть и спать, чтобы восполнить потерю сил. На самом деле, у мужчины оргазм и выброс семени не связаны столь жестко между собой, их отделяют доли секунды (если по времени) или мизерный промежуток (если по шкале возбуждения). Таким образом, мужчина может испытать оргазм без выброса семени. Немного пролили свет на этот таинственный вопрос ряд авторов, в их числе и Мантек Чиа, которые написали об оргазме без семяизвержения и привели ряд практических техник для познания сего таинства. Но, вообще, эта информация тщательно скрывается. А там, где об этом пишут, тут же находится толпа критиков, которая популярно объяснит, что это вредно, ведет к болезням и импотенции и не приносит никакой пользы. Сколько раз я был свидетелем, как на интернет-форумах, где поднимался этот вопрос, автора тут же забивали комментариями о вреде подобных практик.

Семя мужчины имеет уникальный состав и содержит набор различных биовеществ и гормонов. На его производство организмом затрачивается огромная энергия, причем тонкая энергия — то, что китайцы называют «энергия дзин». Если просто так выбрасывать эту энергию в никуда, добиться истощения организма очень несложно. Особенно, если от природы мужчина обладает не очень мощной энергией.

Но главная проблема в том, что с семенем выбрасывается огромная по меркам организма порция мужских гормонов. И мужчина, если будет делать это регулярно, столкнется с нехваткой гормонов. А у нас мальчиков с юнности приучают выбросу семени, пропагандируя безвредность онанизма. И в дальнейшем навязывают раннее лишение девственности и избыток секса. В юности это может быть не очень заметно, зато обязательно скажется в более зрелом возрасте. Это проявляется в вялости, безынициативности, не способности принять решение и инфантильности — в общем, мужчина становится особью непонятного пола, неспособной принимать ответственность. Вот ведь парадокс — чем больше мужчина занимается сексом, тем менее он интересен женщине. И если современное общество привыкло к мужчинам-тряпкам, мужчинам-маленьким мальчикам, то это положение дел ненормально! Обучение оргазму без семяизвержения — это шаг к познанию себя и своего тела, своей сексуальности. Это возможность управлять продолжительностью полового акта и испытывать несколько оргазмов за один акт. А, главное, это способ сохранять свою силу и энергию и не выбрасывать ее в мусорное ведро вместе с использованным презервативом.

Поневоле задумаешься, о чем еще нам забыли рассказать на уроках сексуального воспитания в школе.

Средняя: 3.3 (3 голоса)

Комментарии

Комментировать

  • Адреса страниц и почты преобразуются в ссылки автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически

Дополнительная информация

ТЕСТ
Проверка, что Вы человек
Image CAPTCHA
зарегистрируйтесь, чтобы не проходить каждый раз эту проверку