Еще о конце света

тема конца света 2012

В декабре 2009 - январе 2010 на тонком плане состоялось довольно значительно событие - смена грубых энергий на более тонкие. Подобные скачки регулярно происходили, начиная примерно с 90х годов прошлого века. Но в этот раз масштабы энергетического сдвига оказались более глобальными.

На первый взгляд, на физическом плане совершенно ничего не поменялось. Страны и города, дом, работа, друзья, вещи — всё на своих местах. В энергетике же стало всё немного по-другому. Попробую сейчас описать своё чувствование происходящего.

Ощущение примерно такое: ты всю жизнь до этого ездил на стареньких жигулях, а тут тебя посадили на шикарный мерседес. Вроде, с одной стороны, все понятно: точно так же у новой машины один руль, четыре колеса, правила движения остались те же. И вместе с тем, многому нужно учиться заново, множество новых возможностей и эмоций.

Например, серьезные изменения коснулись качества времени. Оно больше не проявляется так, как раньше. В привычном нам понимании времени больше нет.

Исчезла энергетическая привязка к ежегодным событиям и праздникам. Раньше, каждый более-менее серьезный праздник означал некое энергетическое событие. Например, Новый год приносил окончание старого цикла, подведение итогов и начало нового годичного цикла. Наверное, можно назвать это эгрегором праздника — когда восприятие многих людей формирует некое общепринятое отношение к празднику и ощущение от него. Так вот, в новых энергиях нет места этим старым эгрегорам. Они попросту ушли, исчезли. Если у кого-то возникло чувство, что «Нового года» в этом году не было, то вы понимаете, о чём я говорю.

Вообще, теперь мы не досчитаемся многих эгрегоров, не только праздничных. Возможно, вы заметите, что привычные действия не приносят тех же эмоций и ощущений. Вроде всё происходит так же, а результат не тот. Это просто исчезли грубые, низкочастотные энергетические вибрации. И нам нужно время, чтобы перестроиться на восприятие и работу с более тонкими вибрациями.

Вместе с грубыми энергиями исчезла и возможность опираться на них. И здесь есть всего два варианта: или человек выстроил внутреннюю опору, научил свою энергию быть самодостаточной, или он начнет ощущать энергетический голод.

Также у меня стойкое ощущение, что новые условия диктуют новые требования к человеку. Если мы заявляем права на то, чтобы удержаться в новых энергиях, мы должны продемонстрировать более высокий уровень безупречности в своих действиях и мыслях. Скажем так: если раньше можно было совершать некоторые «не совсем правильные» действия, и это было нормально, поскольку соответствовало частоте энергетических вибраций, то теперь это недопустимо. Кармические механизмы также изменились вместе с повышением частоты. Более того, некоторые «неправильные» поступки уже нельзя будет исправить — уже нет необходимых для этого грубых вибраций. Возможно, следующая аналогия поможет лучше представить, о чем идет речь. Вот вы работаете уборщицей в магазине. Вполне в порядке вещей, что вы имеете дело с мытьем грязного пола, да и сами можете ненароком перепачкаться. Это нормально, через это вы выполняете свою работу и приобретаете необходимый опыт. Но вот вас повысили до продавца. И теперь вы не можете трогать продукты грязными руками или возить по прилавку грязной тряпкой. Ответственность за то, что вы продадите человеку перепачканные негодные продукты совсем другая, чем если вы вовремя не вытерли грязное пятно на полу.

Заинтересовавшись тонкими оттенками нового восприятия, я пересмотрел свои старые заметки. И пришел к выводу, что практически все статьи, размещенные на этом сайте в 2009м году, написаны, исходя из тех условий, и сейчас уже не так актуальны. Если бы я сейчас взялся рассуждать на те же самые темы, я бы написал немного иначе. Или совсем иначе.

Есть и хорошие новости — возможностей для творчества, реализации стало гораздо больше. При условии, конечно, что человек комфортно себя чувствует в новых энергиях.

Думаю, уход грубых энергий предотвратил ряд бедствий и катастроф на физическом плане. Уж сколько было мрачных прогнозов ближайшее время: начиная от войн и революций, и заканчивая извержениями вулканов. Ан нет, все идет довольно гладко.

Ну, а пока готовимся к следующему энергетическому скачку. Чтобы он не застал нас врасплох, нужно уже сейчас быть на шаг впереди. Учиться еще дальше смещать свою частоту, работать с более тонкими энергиями, чем пришли сейчас.

Средняя: 4.3 (3 голоса)

Комментарии

valentina

Земля переходит в новые

Земля переходит в новые вибрации. Так как меняется местоположение нашей звездной системы относительно центра Галактики. Поэтому все живое будет рождаться уже с новой частотой. Душа, приземленная, имеющая вибрации низшего астрала, просто распадется на элементы, если ее не отправят в другие миры, где еще возможна эволюция этих частот.

valentina

Re: Еще о конце света

НИБИРУ - от вымыслов к реальности.
Да, средства массовой информации и интернет обладают огромными возможностями из мухи сделать слона, а из слона муху. Главное, что народ пошёл очень доверчивый. Ему любую новость подают, типа: Мюнхаузен сам себя за волосы вытянул из болота, и он верит, да ещё и сам включается в её распространение. А логики и познаний, как будто и не существует.
Сейчас всех тревожит появившиеся предсказания о том, что к Земле приближается огромная планета Нибиру, которая достигнет своего перигелия между Марсом и Юпитером в 2012-2013 годах, что повлечёт за собой гравитационное воздействие на все планеты и в том числе на Землю . Это вызовет смещение полюсов и идущие вслед за этим катастрофы.
Какими доводами апеллируют авторы предсказаний для подтверждения того, что это должно произойти:
1) Существовала цивилизация шумеров, после которых остались глиняные клинописные таблички, на которых якобы описаны 12 планет Солнечной системы и в том числе Нибиру с периодом вращения 3600 лет.
2)Одни источники утверждают, что это потухшая звезда Мара, другие , что это планета, вращающаяся вокруг потухшей звезды Мара ( а иначе какую бы они звезду обрекли на такую сенсацию).
3)Размеры Нибиру неопределённые: от размеров Земли до размеров Юпитера, некоторые предполагают вариант искусственного объекта.
4)Почти все источники информации трактуют, что Нибиру летит из участка на небесной сфере - созвездия Орион, в то же время утверждают, что эту планету уже наблюдают на Южном полюсе. Некоторые источники помещают фотографии, где Нибиру видна за Солнцем или рядом с Солнцем.
5)Все источники утверждают, что Нибиру пролетит сквозь Солнечную систему в 2012 и 2013 году и своим возмущением гравитационного поля планет привнесёт глобальные катастрофы на Землю и другие планеты.
Когда я услышала о планете Нибиру, эта информация меня заинтересовала. Но разные несогласованные сведения об этой планете включили логику, и вот какое заключение сделала я:
1) Цивилизация шумеров существовала , как утверждают исторические источники, 5-3 тыс.лет до нашей эры. После них остались клинописные глиняные таблички, а также другие надписи на разных объектах. Но информативные данные, которые оставлены шумерами, не соответствует развитию этой народности, что говорит о том, что эти познания более древние. Эти познания оставлены прошлой более развитой цивилизацией атлантов и гиперборейцев, и они каким-то образом всплыли в месте обитания шумеров, которые использовали их для своих нужд. То, что на глиняной табличке изображено 12 планет, не говорит о том , что эта планета существовала во времена шумеров, или даже атлантов. А 3600 это вовсе не лет, а дней - 9,8 лет. Именно с таким оборотом вокруг Солнца могла быть планета, занимающая место между Марсом с периодом обращения 1,88 года или 687 суток и Юпитером с периодом обращения 11,86года или 4331суток. Сведения об этой планете были у атлантов, а у нас остался от неё пояс астероидов и мифы. Эта планета, по всей видимости, в период изменения активности магнитного поля претерпела огромное давление внешних слоёв на внутреннее раскалённое ядро ( что у нас на Земле ведёт к выбросу вулканического характера), и в результате произошёл взрыв и выброс внутренних масс в пространство. То же происходило и на Сатурне, только там это произошло в меньшей степени и образовалось кольцо. А эта планета разлетелась на мелкие кусочки, что и образовало пояс астероидов, которые до сих пор в перигелии пересекают место своей праматери. Планета Х или Нибиру, никак не может занимать пространство между Марсом и Юпитером, потому что есть определённые параметры в построении любой звёздной системы.
Мы знаем из астрономии законы Кеплера, которым соответствует движение небесных тел в пространстве. 2й закон Кеплера гласит: квадраты периодов обращения планет относятся, как кубы больших полуосей их орбит. Подставляем в эту формулу известные нам значения любой планеты и Нибиру и получаем большую полуось вращения этой планеты . Она равняется 234,89 астрономических единиц или 3,7 световых лет, или 1, 1 парсека. Ближайшее созвездие альфа Центавра находится от нас на расстоянии 4 световых лет. Ближайшая звезда этого созвездия Проксима находится на расстоянии 4,22 световых лет. Сириус находится на расстоянии 8,64 световых лет. Ближайшая открытая планета Эпсилон Эридана на расстоянии 10,5 свет.лет. Если от Солнца, масса которого не самая большая среди звёзд, планета Х улетает на расстояние, достигая почти соседние звёздные системы, то почему от этих гигантских звёздных систем не улетают планеты на такие огромные расстояния. Вокруг Сириуса, масса которого в 2,14 раз больше Солнца, также не пусто, и если наша планета Х улетает на такое расстояние, то она, естественно, давно должна быть захвачена гравитационным полем космических тел также немалых масс, вращающихся вокруг Сириуса. Кроме того, планеты с большой массой имеют малый эксцентриситет. С такой вытянутой орбитой может быть только небольшой астероид, или космическое тело искусственного происхождения. Поэтому планета Нибиру, если она массивная, никак не может улетать от Земли на расстояние в 3,7 световых лет.
2) Планета Нибиру никак не может быть потухшей звездой. Все объекты Солнечной системы были образованы в одно и то же время. В таком случае наше Солнце также было бы затухающей звездой. Да и чтобы стать звездой для космического тела нужна критическая масса для возгорания гелия. А насчёт того, что эта планета Х вращается вокруг затухающей звезды, то в астрономии не обнаружено пока такого, чтобы одно небесное тело вращалось вокруг двух центров. Если планета Нибиру вращается вокруг звезды Мары, то она не может быть планетой Солнечной системы.
3) На третий вопрос я уже ответила. Из далёкого космоса к нам может пожаловать только ещё не зафиксированный астероид или космический объект искусственного происхождения.
4)Если Нибиру летит со стороны созвездия Орион, то она уже давно должна быть видна не только в южном полушарии, но и в Северном. Так как Орион хорошо виден в северном полушарии, особенно в осеннее - зимний период. Расстояние большой полуоси вращения в 238,89 астр. единиц или 35581млн. км планета Нибиру за 3600 лет должна преодолевать со средней скоростью 19,76 млн. км в год. Если в 2012 году Нибиру должна войти в Солнечную систему, то она сейчас должна быть от нас на расстоянии 40 млн.км. Для сравнения Меркурий в афелии (наибольшем расстоянии от Солнца) находится на расстоянии 69,8 млн. км, Венера в афелии – 108,9 млн. км. Находясь на таком расстоянии они видны, а размерам, которыми одарили Нибиру, они уступают. Поэтому, если Нибиру следует в сторону Земли из созвездия Орион, да и не только, она уже давно должна быть видна на нашем небе. То, что её стараются упрятать за Солнце, это вообще полный абсурд, т.к. как Солнце движется на небесной сфере со скоростью 2,5 градуса в день. То уже через два дня эту планету можно было бы обнаружить.
А насчёт фото, размещённых в интернете, так с помощью фотошопа и не такое можно устроить.
5)Перемена полюсов из-за приближения Нибиру, которой пугают жителей Земли, уже давно началась без участия Нибиру. Перемена полюсов происходит не только на Земле, а и на других планетах и Солнце, и уже на некоторых планетах произошла , и Нибиру тут ни при чём. И если бы Нибиру воздействовала на Землю, то каждые 3600 лет на нашей планете были бы катаклизмы, однако они наблюдаются циклически, но в более отдалённых периодах. И 1600 лет до нашей эры на Земле никаких перемен не наблюдалось.
Надеюсь, доверчивые граждане, я убедила вас в том, что планета Х – это миф. Видимо, кому то этот миф необходим для улучшения своего благосостояния и других целей. Мне только прискорбно, что и представители некоторых уважаемых религиозных течений , а также известный всем целитель, также включились в этот блеф.
Чтобы впредь не быть обманутыми различными псевдофантастами, уважаемые граждане включайте логику. А то до 2012 года население планеты вымрет от страха.
19 ноября 2010г.
Демель Валентина.

valentina

Re: Еще о конце света

И увидел я новое небо и новую землю...»
Откровение 21:1

Как жаль, уж время на исходе,
Планета завершает путь.
И будет Север на Восходе,
И мир изменит свою суть.
Мы завершаем цикл движенья,
Закон небес неумолим.
Уход миров и их рожденье
Земным умом неисследим
. Потоп и гибель Атлантиды,
Исчезновенье прежних рас,
Как фауны сменялись виды,
Загадкой кажется для нас.
Мы всё случайностью считаем,
Причину видим в зле людском,
Движенья ритм не понимаем,
Хоть мир частиц гласит о том.
И каждый день теперь пред нами
Явленья перемен растут:
Землетрясенья, СПИД, цунами,
Течений воды вспять идут.
Не сознаем мы проявлений,
Что говорят о смене дней,
Не слышим мы предупреждений
В событиях Земли своей.
Что полюсов для нас смещение?
Движенье недр земной коры?
Что снегопады, наводненья
И рост озоновой дыры?
Что смерть становится моложе,
Нас тем уже не удивить.
Мы мыслим, что живём негоже,
Что в силах сроки удлинить.
Откуда возникают штаммы
Болезней, что не ведал мир?
В чем суть мутации программы,
Открывшей чуждым клеткам пир?
Нам невдомек, что сбои в клетках
Несут магнитные поля,
Что в кристаллических решетках
Такой же сбой дает Земля.

Мы мним, что цепь тысячелетий
Не прекратится никогда,
Что Солнце, как гарант столетий,
Нас будет радовать всегда.
Но Солнца свет, его вращенье
В плену у тех же Высших сил,
Что взлет дают нам и паденье,
И правят ритмом всех светил.
Конечно, страшно то представить,
Но мы должны об этом знать:
Придётся Землю всем оставить,
Миры иные заселять.
В мир неземной душа берется,
Там все иначе, чем у нас.
Тело ж с Землею остаётся,
Чтоб строить клетки новых рас.
И в мир другой войти не сможет,
Кто душу на Земле сгубил,
Ему никто уж не поможет,
Он дверь к спасенью сам закрыл.
Планету ж хаос ожидает,
Движенье недр и сдвиг пластов,
Что море в бездну увлекает,
Стирает горы до основ.
Но хаосу не вечно длиться,
Планета новый вид примет.
И жизнь на Землю возвратится,
И новый статус обретёт.
И будет взлёт цивилизаций,
И станет ярче Солнца свет.
Будешь ли ты средь новых наций?
Возможно, да, а может, нет...

megerrra

Да, хорошие стихи. А про то,

Да, хорошие стихи. А про то, что вернуться не все в новый, светлый мир подмечено точно. Алчные и злые после наступления конца света http://barbatos.ru в этот обновленный мир не вернутся, в этом и будет их наказание.

Комментировать

  • Адреса страниц и почты преобразуются в ссылки автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически

Дополнительная информация

ТЕСТ
Проверка, что Вы человек
Image CAPTCHA
зарегистрируйтесь, чтобы не проходить каждый раз эту проверку