Новый 2012й

новый 2012й - год дракона

О чем мне хотелось бы написать, подводя итог уходящему году? 2011-й был сложным, но вместе с тем, очень продуктивным годом. Не буду подробно останавливаться на всех изменениях, которые произошли со мной, а скажу пару слов в контексте традиционной для этого сайта темы приближения к квантовому переходу 2012-го года.

Разрешите всех поздравить с тем, что до «конца света» остается уже менее года :). Недавно я отследил малозаметное, но очень важное изменение в энергетике окружающего пространства. Конечно, сложно сказать, объективный ли это процесс, или оно связано с теми изменениями, которые происходят лично со мной. Если сформулировать кратко, то можно сказать так: «внешние опоры перестают работать».

Другими словами, изменилось качество обратной связи, которую мы получаем от Мира. Если раньше мы производили какое-то действие, то вправе были ожидать адекватной реакции от мира. И наоборот: если мы отклонялись от своего пути, то мир нам давал понять это тем или иным способом. Например, событиями, которые так или иначе возвращали нас на стезю. Сейчас эта взаимосвязь не то что бы исчезла, но стала более тонкой.

Идет урок на самостоятельность. Мы все привыкли ожидать одобрения или порицания от окружающего мира, а происходящие с нами события рассматриваем либо как награду, либо как наказание за нашу плохую/хорошую карму. И сейчас мы балансируем на очень тонкой грани. С одной стороны, нам необходимо получать от внешнего мира знаки и указания, чтобы научиться нащупывать правильное направление. С другой стороны, мы не можем начать чрезмерно опираться на эти внешние «костыли» — потому что такое поведение означает добровольную зависимость и нежелание брать на себя ответственность.

Единственный верный критерий, насколько я могу судить — это слушать свое Сердце и доверять своим ощущениям. Только при таком условии мы можем верно воспринимать внешние знаки. Если мы работаем с зеркалами — не следует воспринимать их значение буквально, нужно всегда советоваться с Сердцем. И так далее.

Я вижу эти изменения, как энергетическую перестройку пространства. Раньше сама ткань этого мира давала невидимую, но надежную поддержку и опору людям. Сейчас эта сеть энергетических волокон становится все более тонкой, чтобы мы научились опираться только на себя.

Это можно сравнить с замерзшим озером: раньше лед был толстый и по нему можно было спокойно ходить с минимальными мерами предосторожности. Сейчас лед начал подтаивать. И, главное, внешне поверхность озера может выглядеть совершенно обманчиво: нам будет казаться, что лед в этом месте еще крепкий, а реально там осталась уже только тоненькая корочка. Поэтому, приходится быть вдвойне осторожным и обратиться к своему иррациональному чутью, чтобы продолжать идти по поверхности озера.

Пока нормально себя чувствуют те, у кого развита сила воли — с ее помощью они легко держатся на поверхности. Энергия пространства сейчас подталкивает этих людей к тому, чтобы «окуклиться» - создать с помощью энергии воли замкнутое пространство, локу, не подверженную внешним изменениям. С одной стороны, это хорошая защита, а, с другой — замкнутость не предполагает дальнейшего развития.

Таким образом, наступило энергетическое раздолье для эгрегоров. Кстати, если Ваша обратная связь от мира все такая же четкая, если на каждое Ваше действие Вы получаете именно то подтверждение, которое подсознательно ожидали и считали справедливым — то, скорее всего, Вы в эгрегоре. И этот эгрегор умело успокаивает Вашу тревогу и совесть тем, что берет на себя роль посредника между Вами и внешним Миром.

Немного поясню, что я имею в виду под «подтверждениями» и «обратной связью». Например, Вы помогли деньгами нуждающемуся, и эти деньги к Вам вернулись. Или, Вы поработали на тонком плане с энергией — и вылечили болезнь. Или, помедитировали — и вдруг сами собой наладились отношения с кем-то, с кем Вы были в ссоре.

То есть, все подобные события сейчас можно воспринимать только через сердце и абсолютное безкорыстие — иначе они окажутся ловушкой, в которую Вас успешно заманили. Переход 2012-го года приближается, растет мера ответственности, и требования к нашей безупречности. Мы начинаем нести ответственность не только за физические действия, но и за мысли.

Ну а пока поздравляю всех с Новым годом, желаю набраться сил, чтобы достойно проявить силу своей Безусловной Любви и силу своего Безупречного Духа в новом году!

Голосов пока нет

Комментарии

Гость

Всё-таки крайне интересно,

Всё-таки крайне интересно, что же произойдёт в эту загадочную дату, ну ещё немного осталось, скоро увидим сами:)

maxim

C наступающим!

С новым 2012 годом Дракона - "я колдую" :)

--

Максим
www.danceagle.ru

AlexanderSH

Благодарю.С наступающим

Благодарю.
С наступающим Волшебным годом!

Гость

Спасибо! С наступающим!

Спасибо! С наступающим!

Комментировать

  • Адреса страниц и почты преобразуются в ссылки автоматически
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переносы строк и абзацы формируются автоматически

Дополнительная информация

ТЕСТ
Проверка, что Вы человек
Image CAPTCHA
зарегистрируйтесь, чтобы не проходить каждый раз эту проверку