27 января 2010 - Olley

Еще о конце света

тема конца света 2012

В декабре 2009 - январе 2010 на тонком плане состоялось довольно значительно событие - смена грубых энергий на более тонкие. Подобные скачки регулярно происходили, начиная примерно с 90х годов прошлого века. Но в этот раз масштабы энергетического сдвига оказались более глобальными.

На первый взгляд, на физическом плане совершенно ничего не поменялось. Страны и города, дом, работа, друзья, вещи — всё на своих местах. В энергетике же стало всё немного по-другому. Попробую сейчас описать своё чувствование происходящего.

Ощущение примерно такое: ты всю жизнь до этого ездил на стареньких жигулях, а тут тебя посадили на шикарный мерседес. Вроде, с одной стороны, все понятно: точно так же у новой машины один руль, четыре колеса, правила движения остались те же. И вместе с тем, многому нужно учиться заново, множество новых возможностей и эмоций.

Например, серьезные изменения коснулись качества времени. Оно больше не проявляется так, как раньше. В привычном нам понимании времени больше нет.

Исчезла энергетическая привязка к ежегодным событиям и праздникам. Раньше, каждый более-менее серьезный праздник означал некое энергетическое событие. Например, Новый год приносил окончание старого цикла, подведение итогов и начало нового годичного цикла. Наверное, можно назвать это эгрегором праздника — когда восприятие многих людей формирует некое общепринятое отношение к празднику и ощущение от него. Так вот, в новых энергиях нет места этим старым эгрегорам. Они попросту ушли, исчезли. Если у кого-то возникло чувство, что «Нового года» в этом году не было, то вы понимаете, о чём я говорю.

Вообще, теперь мы не досчитаемся многих эгрегоров, не только праздничных. Возможно, вы заметите, что привычные действия не приносят тех же эмоций и ощущений. Вроде всё происходит так же, а результат не тот. Это просто исчезли грубые, низкочастотные энергетические вибрации. И нам нужно время, чтобы перестроиться на восприятие и работу с более тонкими вибрациями.

Вместе с грубыми энергиями исчезла и возможность опираться на них. И здесь есть всего два варианта: или человек выстроил внутреннюю опору, научил свою энергию быть самодостаточной, или он начнет ощущать энергетический голод.

Также у меня стойкое ощущение, что новые условия диктуют новые требования к человеку. Если мы заявляем права на то, чтобы удержаться в новых энергиях, мы должны продемонстрировать более высокий уровень безупречности в своих действиях и мыслях. Скажем так: если раньше можно было совершать некоторые «не совсем правильные» действия, и это было нормально, поскольку соответствовало частоте энергетических вибраций, то теперь это недопустимо. Кармические механизмы также изменились вместе с повышением частоты. Более того, некоторые «неправильные» поступки уже нельзя будет исправить — уже нет необходимых для этого грубых вибраций. Возможно, следующая аналогия поможет лучше представить, о чем идет речь. Вот вы работаете уборщицей в магазине. Вполне в порядке вещей, что вы имеете дело с мытьем грязного пола, да и сами можете ненароком перепачкаться. Это нормально, через это вы выполняете свою работу и приобретаете необходимый опыт. Но вот вас повысили до продавца. И теперь вы не можете трогать продукты грязными руками или возить по прилавку грязной тряпкой. Ответственность за то, что вы продадите человеку перепачканные негодные продукты совсем другая, чем если вы вовремя не вытерли грязное пятно на полу.

Заинтересовавшись тонкими оттенками нового восприятия, я пересмотрел свои старые заметки. И пришел к выводу, что практически все статьи, размещенные на этом сайте в 2009м году, написаны, исходя из тех условий, и сейчас уже не так актуальны. Если бы я сейчас взялся рассуждать на те же самые темы, я бы написал немного иначе. Или совсем иначе.

Есть и хорошие новости — возможностей для творчества, реализации стало гораздо больше. При условии, конечно, что человек комфортно себя чувствует в новых энергиях.

Думаю, уход грубых энергий предотвратил ряд бедствий и катастроф на физическом плане. Уж сколько было мрачных прогнозов ближайшее время: начиная от войн и революций, и заканчивая извержениями вулканов. Ан нет, все идет довольно гладко.

Ну, а пока готовимся к следующему энергетическому скачку. Чтобы он не застал нас врасплох, нужно уже сейчас быть на шаг впереди. Учиться еще дальше смещать свою частоту, работать с более тонкими энергиями, чем пришли сейчас.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии (4)

21 сентября 2012 - valentina
Земля переходит в новые вибрации. Так как меняется местоположение нашей звездной системы относительно центра Галактики. Поэтому все живое будет рождаться уже с новой частотой. Душа, приземленная, имеющая вибрации низшего астрала, просто распадется на элементы, если ее не отправят в другие миры, где еще возможна эволюция этих частот. Ответить

Добавить комментарий