Передышка на Пути

17 февраля 2010 - Olley
Привал

Земля готовится к квантовому скачку. И подготовка эта проходит очень мягко и плавно — таким образом, чтобы максимальное количество людей смогло подготовиться к переходу и совершить его осознанно. Если бы сейчас на Землю пришли новые тонкие чистые энергии в своей максимальной мощности, многие просто бы сошли с ума или погибли. Вместо этого тонкие энергии пока приходят небольшими порциями, с перерывами. Чтобы человечество постепенно и наиболее мягко привыкло к ним и научилось в них находиться.

Только что закончился очередной такой период новых тонких энергий, который длился примерно с начала до середины февраля. Сейчас нас вернули на время в старые энергии, дали передышку. Была поставлена задача: теперь, оглядываясь назад, проанализировать этот период тонких энергий, осознать недоработки и начать готовиться к следующему скачку в новые энергии (который вполне может оказаться гораздо мощнее).

Я говорю, «была поставлена задача», на самом деле сейчас хочется выразить это по-другому. Скорее, я бы сказал так: было предложено заняться этой темой с радостью, любовью, теплотой, мудростью и пониманием. Любой человек сам этого хочет на глубинных уровнях своего бытия, не важно, осознает он этого или нет. И на тех уровнях все решается любовью и свободой, никакого принуждения. Но наш разум, воспитанный в старых энергиях воли, привык, чтобы «ставили задачу». И нам нужно, в том числе, в рамках подготовки к переходу перестроить свой разум на позиции любви.

Кстати, об осознании. Многие люди не заметили, что вообще что-то произошло. Но это — большой вопрос на самом деле. Думаю, на более тонких уровнях они все прекрасно осознают. И если они перестанут цепляться за свое отрицание и игнорирование, и честно заглянут в свое подсознание, они поймут, что что-то происходит.

Мне видится именно так дальнейшая подготовка: нужно добиться того, чтобы более грубые тела и наш повседневный разум не блокировали те знания и информацию, те тонкие энергии, которые идут сверху. Собственно, интуитивно я это понимал — информация пришла, но не полностью осозналась. И, если Вы обратите внимание, ряд моих недавних статей был направлен именно на работу с разумом, на то, чтобы он стал «гладким» и перестал жестко цепляться за реальность. Я имею в виду заметки Информация и знания, Зеркала, Работа со страхами. Теперь я понимаю, зачем их писал :).

Потому что опыт краткого пребывания в пятой плотности показал, с одной стороны, множество новых уникальных возможностей, от которых захватывает дух, а с другой стороны — недоработки, которые помешают.

И давайте уж доразберемся с разумом. Неподготовленный разум любит цепляться за привычное, за познанное. И идея перехода в другие плотности ему очень не нравится. Можно привести такую аналогию: всю жизнь люди просидели в тесной, душной, темной комнате. И вот, в один прекрасный момент им открыли дверь и пригласили выйти прогуляться — на чистый воздух, солнечный свет, просторы природы. Люди с «гладким» разумом с радостью приняли предложение и легко и свободно вышли из комнаты. Человек же с зажатым разумом начал цепляться за все подряд, хвататься за привычные вещи, мебель, кричать, упираться. В конце концов, если такого человека очень сильно тянуть наружу, его можно просто порвать.

И вот такого случиться не должно. Наши Души, наши тонкие тела с радостью последуют в новый мир, поскольку они прекрасно осознают любовь и счастье новой реальности. Но более грубые тела, в том числе физическое с его разумом, будут сопротивляться, бояться выдуманных ими же ложных угроз, цепляться за старое и в итоге, как якорь, не дадут совершить переход. Эти грубые тела необходимо «вытянуть» в более тонкие вибрации, сделать их радостными и свободными силой любви.

По истине, это будет шаг в неизвестное, и мы должны научиться чувствовать себя спокойно и расслаблено в новых условиях и применять иные способы познания реальности кроме логического анализа. Это достигается через целостность, когда цели и смысл Жизни осознаются на всех уровнях и нет никаких противоречий, а все существо действует как единое целое. Иначе будет как в басне про лебедя, рака и щуку.

Получив опыт нахождения в тонкой энергии, теперь мы вполне можем попробовать воспроизвести те же ощущения и настроения, без помощи «сверху». Если получится самостоятельно достигнуть того же уровня тонких вибраций (которые окружали нас еще неделю назад), это будет великий успех и достижение готовности к очередному скачку.

Раньше я плевался на всевозможные пророчества, ченнеленги, сеансы связи с «Учителями Человечества», «Плеядианцами» и прочими сущностями, записей которых полно в интернете. Я считал их призывы к радости, всепрощению, осознанию абсолютно непрактичными и попросту пустой болтовней. Тем забавнее то, что сейчас мне не остается ничего другого, как сказать: будьте радостны, любите, осознавайте истинные ценности жизни (которые вовсе не в материальных утехах). Избегайте грубых, отрицательных эмоций. А если не можете справиться с какой-то ситуацией — искренне попросите помощи через молитву, через подсознание, через медитацию — кому как привычнее и естественнее. Если Вы сосредоточитесь на искренних и благих намерениях, на любви к себе, к жизни, ко всему сущему, и удержите эту настройку во время выражения просьбы — помощь обязательно придет. Держите сознание открытым, часто необходимые нам знания приходят совсем не в том виде, в котором мы ожидаем.

В заключение - анекдот: "Вслед за услугой "Где я?" Мегафон добавил следующие услуги: "Кто я?" и
"Что это было?"
"

Неплохие услуги. Надо бы подключить - могут понадобиться после следующего скачка :)

Комментарии (13)

30 октября 2011 - andromeda
СУществует портал ФРНМТ "АЙРНС", на котором представлен научный график - хронология Апокалипса 2012, все этапы описаны. Указаны даты, характеристики этапа, события. http://apocalypse.aires.spb.ru Изучайте график, читайте представленную информацию. 19 октября начался разворот полученной и успешно адаптированной программы трансмутации генетической спирали ДНК. 21 октября мы вступили в зону "Второго ангела с трубой"! http://apocalypse.aires.spb.ru/transformaciya/268-sintez-resultata-angela-2-cerkvi.html. Удачного прохождения всех этапов! Ответить
30 октября 2011 - Olley
Я долго размышлял, стоит ли публиковать приведенный выше комментарий. На указанном сайте сделана попытка рационально (из ума) объяснить иррациональный квантовый переход. Все подобные теории служат исключительно тому, чтобы хоть как-то смягчить и отгородиться от страха неизвестного будущего. Чего там скрывать, и я сам в свое время тоже искал рациональные объяснения и писал статьи, которые можно найти на этом сайте. Сейчас я считаю, что подобный подход только уводит в дебри научных теорий и сложнейших терминологических построений. Ответить
30 октября 2011 - andromeda
1. Имеется результат. Как инсайдер высокого уровня течении 20 лет автор работает по руководством Наставника. Игорь Серов используя Медитативно-витруальное программирование и двигаясь по пути собственного структурного совершенствования и согласования всех волновых процессов своего биологического носителя, построения модуля Абсолютного Куба и далее Гиперсферы (то что можно назвать «философским камнем», квантовый кристалл) удалось получить беспрецендетный результат — трансмутацию генома человека и выход на первый уровень бессмертия. 2. Линейное логическое мышление, т. е. разум человека - это одно, а сознание как высший уровень психического отражения и саморегуляции, присущий только человеку - иное. Это работа с мыслеобразами. Не буду углублять. 3. 19 октября начался разворот полученной и успешно адаптированной программы трансмутации генетической спирали ДНК. Это программа и материалы сайта доступны всем, как говориться даром. Но развернуть её у себя может только сама личность. Это как ПО для компьютера - создано фирмой но развернуть и настроить под свою конфигурацию приходится самому. 4. Сейчас стоит задача именно социализации Парадигмы, и на Портале выставляются комментарии посетителей, написанные доступным языком. 5. Конечно очень важен резонанс на этот материал базовой основы, если он есть - не блокируйте его. Хотя конечно разум, или как мы называем периферическое сознание, пытается сбросить эту нестандартную информацию, оно привыкло мыслить стереотипами. 6. Конечно, каждый выбирает свой путь развития. Однако мне, простому системному администратору, этот материал доступен для понимания. Но я не думала разумом, прочитав впервые книгу Серова, кажется "Возвращение в Эдем" я пришла к нему именно на резонансе. (франц. resonance, от лат. resono — звучу в ответ, откликаюсь) 7. У меня нет страха перед будущим, программа на трансмутацию генома у меня стоит, моя задача - развернуть, пенять можно только на себя. И извините, синтаксическая ошибочка, правильно "АЙРЕС" Ответить
30 октября 2011 - Olley
Ребят, да это все понятно. И, кстати, не ново. Взять к примеру даосскую традицию. Она посвящена упорядочиванию пространства своего тела. Созданию идеальной сферы, в которой возможно 5 сил, 13 вращений, 8 преобразований и т.д. Цель - построение из тела совершенного алхимического кристалла. Есть работа с гормонами, следующий уровень - работа непосредственно с ДНК. Есть в этой традиции и 5 уровней бессмертия, и есть мастера, которые всего этого достигли. Ребят, вы сейчас похожи на роботов, идущих к стерильному идеальному миру. От вас веет холодом. Вы даже говорите, как роботы: "в меня загрузили программу, моя задача - ее выполнить". Скажите лучше, как у вас обстоят дела в семье? Вторая половинка, дети - есть? Как отношения с родственниками? Есть ли в вашей жизни любовь? Творчество? Ответить
11 марта 2011 - Иван
Может быть я тоже чувствовал это. В конце января стало легче на душе: взялся за молитву, зарядку, медитацию. Ощущение любви к жизни и свободы наполняло меня. Но начиная с конца февраля все медленно стало сходить на нет: молитва и медитация стали не такими по ощущениям. Что-то вроде обязанности. 8-9 марта я окончательно "слетел" в свои старые энергии и активизировались старые разрушительные программы. Борюсь и думаю: получится ли у меня вернуться? Ответить
8 марта 2011 - Шома
ТОже обратил внимание на такое...в январе, феврале был такой мощный всплеск по части понимания себя и окружения, а потом как то стихло немного все это. Вот прочитав вашу статью похоже на правду... Щас тока надо взять себя в руки и осознанно начать действовать так же, как бы недавно дано нам с небольшой халявой) Ответить
28 февраля 2010 - Алексей
Многие мои друзья тащили на Свет, но с присущим мне скептицизмом я упирался всеми возможными мне способами. По натуре я аналитик, я практик, я не могу поверить пока не попробую сам и не пойму, как это работает. В поисках Истины я пересмотрел множество трудов, но Ваш сайт Виталий, поставил конечную точку моим поискам и первую запятую моим открытиям. Я поверил, я принял, я уверовал. Спасибо за сайт, спасибо за то, что пишите ясно и доходчиво. Спасибо за Свет которому я открылся с Вашей помощью. Ответить
28 февраля 2010 - olley
Рад за Вас, Алексей. Особенно рад за Ваше настроение, за Ваш подход к Поиску - что октрытия не заканчиваются, а только начинаются... Ответить
26 февраля 2010 - khassstanislav
Спасибо Автору за интересные статьи =). И хочется сказать что тоже заметил в начале февраля сначала необычный подьем сил и энергии .а потом в числах 21 . 22 был злой как не знаю кто . И главное не понимал что происходит. Злился по каждому поводу и не мог держать себя в руках. Ответить
21 февраля 2010 - nag
Откуда берете информацию? Ответить
22 февраля 2010 - Женя
и мне помогают статьи... вчера и сегодня наплывы депрессии-не знаю что больше повлияло- личные проблемы,погода или связь с вышеописанными переходными процессами... а до этого времени, действительно, было легче чем обычно... Ответить
24 февраля 2010 - olley
Из космоса :) Ответить
18 февраля 2010 - Антон
Хехех! Это правда! Я тоже был на двухнедельном подъеме. Практически отсутствовал голод и ощущался прилив энергии, отлично работала голова. Позавчера это улетучилось, но сейчас возвращается снова :) спасибо Вам, многоуважаемый Автор сайта. Ваши статьи талантливо написаны. Они мне здорово помогли! Ответить

Добавить комментарий